Contact

Maxadom Services

Service d'aide à domicile

8 rue Antoine Bigot ZI4
97410 SAINT-PIERRE

Tél. 02 62 79 00 25

Mentions légales

Accueil > Mentions légales

Mentions légales

Voir nos mentions légales


Mentions légales de Maxadom Services

Vous avez des questions?

N'hésitez pas à nous contacter.

Femme souriante au téléphone

Retrouvez toute nos mentions
légales

Le site https://maxadomservices.re est édité par la société MAXADOM SERVICES, immatriculée au RCS de Saint-Pierre sous le numéro de SIRET 911 274 314 00010 et ayant son siège social situé au 8 rue Antoine Bigot ZI4 - 97410 SAINT-PIERRE. Le représentant légal de la société MAXADOM SERVICES est M.PATEL Rayan. Vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 62 79 00 25 ou par e-mail à l'adresse suivante: contact@maxadomservices.re

Le responsable de la publication du site https://maxadomservices.re est la société MAXADOM SERVICES, représentée par M. MAXADOM SERVICES – PATEL INVESTMENT PATEL. Vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 62 79 00 25 ou par e-mail à l'adresse suivante: contact@maxadomservices.re.

Le site https://maxadomservices.re est hébergé par la société OVH, dont le siège social est situé 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France. Vous pouvez contacter l'hébergeur par téléphone au +33 9 72 10 10 07 ou via son site internet: www.ovh.com.

Le site https://maxadomservices.re a été créé par l'agence Reboot Solution. Reboot Solution est également chargée de la maintenance et de la sécurité du site. Vous pouvez contacter l'agence par téléphone au 0692472983 ou via son site internet: https://reboot-solution.com

L'utilisation du site https://maxadomservices.re est soumise aux présentes conditions d'utilisation. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. La société MAXADOM SERVICES se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions d'utilisation. Il est donc conseillé de les consulter régulièrement.

Le site https://maxadomservices.re est destiné à fournir des informations sur les produits et services proposés par la société MAXADOM SERVICES. Les informations contenues sur le site sont fournies à titre indicatif et ne sont pas exhaustives. La société MAXADOM SERVICES s'efforce de maintenir le site https://maxadomservices.re accessible en permanence, mais ne peut être tenue responsable des interruptions de service, des erreurs ou des omissions.

La société MAXADOM SERVICES ne garantit pas l'exactitude, la complétude, l'actualité ou l'adéquation des informations mises à disposition sur le site https://maxadomservices.re. En conséquence, la société MAXADOM SERVICES décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur les informations disponibles sur ce site.

Les informations contenues sur ce site sont fournies à titre indicatif et sont susceptibles de changer sans préavis. La société MAXADOM SERVICES ne garantit pas l'exactitude, la complétude, l'actualité ou l'adéquation des informations mises à disposition sur ce site. En conséquence, la société MAXADOM SERVICES décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur les informations disponibles sur ce site.

La société MAXADOM SERVICES ne pourra être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation du site https://maxadomservices.re ou de l'impossibilité d'y accéder. Cette limitation concerne notamment les pertes de profits, les interruptions de travail, les pertes de programmes ou de données dans votre système d'information. Cette limitation de responsabilité s'applique quelles que soient les circonstances, y compris en cas de faute grave ou de négligence de la part de la société MAXADOM SERVICES.

Le site https://maxadomservices.re peut contenir des liens vers d'autres sites internet. La société MAXADOM SERVICES ne dispose d'aucun contrôle sur ces sites et décline toute responsabilité quant aux contenus, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites. La société MAXADOM SERVICES décline également toute responsabilité en cas de collecte et de transmission de vos données personnelles sur ces sites.

Nous vous invitons à prendre connaissance de la politique de confidentialité de ces sites avant de les utiliser.

Les présentes conditions d'utilisation du site https://maxadomservices.re sont régies et interprétées conformément au droit français. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.

La société MAXADOM SERVICES se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions d'utilisation. Il est donc conseillé de les consulter régulièrement."

La société MAXADOM SERVICES s'engage à protéger la vie privée de l'utilisateur du site https://maxadomservices.re et à s'assurer du respect de ses données personnelles.

Nous tenons à préserver la confidentialité de tous nos utilisateurs ,aucune donnée personnelle n'est collectée ni partagée avec des tiers. La seule information recueillie est l'adresse IP de l'utilisateur, exclusivement utilisée pour garantir la sécurité de notre site. Ces adresses IP sont conservées pour une durée maximale de 24 heures, après quoi elles sont automatiquement supprimées de nos systèmes.

Le site https://maxadomservices.re n' utilise pas de cookies pour suivre la navigation de l'utilisateur.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant par téléphone au 02 62 79 00 25 ou par e-mail à l'adresse suivante: contact@maxadomservices.re.

La société MAXADOM SERVICES s'engage à prendre toutes les précautions nécessaires pour protéger les données personnelles de l'utilisateur contre tout accès non autorisé, toute modification, toute diffusion ou toute destruction illégale.

La société MAXADOM SERVICES se réserve le droit de modifier à tout moment sa politique de protection des données personnelles. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance de toute éventuelle modification.

Le contenu du site https://maxadomservices.re (textes, photographies, images, vidéos, etc.) est protégé par le droit d'auteur. Toute reproduction, diffusion ou utilisation de ces contenus sans l'autorisation préalable de la société MAXADOM SERVICES est interdite.

La société MAXADOM SERVICES est propriétaire des droits de reproduction et de diffusion de tous les contenus du site https://maxadomservices.re. Toute utilisation non autorisée de ces contenus peut être constitutive de contrefaçon et engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

Les marques et logos reproduits sur le site https://maxadomservices.re sont des marques déposées. Toute reproduction, imitation ou usage de ces marques ou logos sans l'autorisation expresse de la société MAXADOM SERVICES est interdite.

La société MAXADOM SERVICES se réserve le droit de modifier à tout moment les contenus du site https://maxadomservices.re. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance de toute éventuelle modification

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents.

Loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique. Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N, il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site de lire les présentes mentions légales.

Icône d'une punaise de localisation

Intervention sur
l'ensemble de l'ile

Icône de représentant une promotion

50% de crédit d'impôt

Icône d'un cœur qui repose sur une main

Le service avant tout

Icône d'un homme et d'une femme en tenue de ménage

Un personnel qualifié

Logo de la société Maxadom Médical Logo du département de la Réunion Logo de la Caisse Générale de la Sécurité Sociale Logo de Pôle Emploi
Logo du RSMA Logo de la société IFSEC Logo de la CAF

" Ce site a été financé à l’aide du FEDER (REACT-UE)
dans le cadre de la réponse de l’Union européenne à la pandémie COVID-19. L’Europe s’engage à La Réunion "